ROBIOLA
con latte di Capra Bio - 100g
La nostra robiola è un formaggio fresco, ricco di fermenti lattici vivi e fatto interamente con latte di capra biologico. Si presenta al palato con un sapore morbido, delicato e con una leggera nota acidula, tipica del formaggio caprino. Spalmabile e altamente digeribile, la robiola di Fattoria Capra Bio è un prodotto garantito biologicamente, valore che ne esalta la qualità e la bontà.
Ingredienti
LATTE di Capra*, sale, fermenti.
*ingrediente biologico – Agricoltura ITALIA
** Capsula su richiesta
Contatti
commerciale@biosrl.it
info@biosrl.it
Dove siamo
Società Agricola Capra Bio Srl
Via Generale G. Giardino, 4 – 37126 Verona.
P. IVA 04904050236
Social
Copyright 2024 – B.I.O. Srl
Distribuito da: B.I.O. Srl, Via Prati, 16 – 37124 – Verona (VR) P.IVA 04412030233 – M5UXCR1 – REA VR – 418134