ROBIOLA

con latte di Capra Bio - 100g

La nostra robiola è un formaggio fresco, ricco di fermenti lattici vivi e fatto interamente con latte di capra biologico. Si presenta al palato con un sapore morbido, delicato e con una leggera nota acidula, tipica del formaggio caprino. Spalmabile e altamente digeribile, la robiola di Fattoria Capra Bio è un prodotto garantito biologicamente, valore che ne esalta la qualità e la bontà.

Ingredienti

LATTE di Capra*, sale, fermenti.

*ingrediente biologico – Agricoltura ITALIA

** Capsula su richiesta

Contatti

commerciale@biosrl.it
info@biosrl.it

Dove siamo

Società Agricola Capra Bio Srl
Via Generale G. Giardino, 4 – 37126 Verona.

P. IVA 04904050236

Social

Copyright 2024 – B.I.O. Srl

Distribuito da: B.I.O. Srl, Via Prati, 16 – 37124 – Verona (VR) P.IVA 04412030233 – M5UXCR1 – REA VR – 418134